Творожные снеговики
Густой творог развести со сметаной и сахарным песком до консистенции глины. Из массы слепить снеговичков. Приделать им носики и глазки. Каждую фигурку поставить на печенье и дать в лапку по метелке из зубочистки и бумажной кисточки. Помните, что творог в окончательном варианте должен быть такой густоты, чтобы не потечь при подаче на стол. До этого момента храните блюдо в морозилке.
Ещё рецепты из данной категории:
1. Банановое "эскимо".
2. Банановый поезд.
3. Творожные снеговики.
4. Сливочный ежик.
5. Контрастные рулеты "пчелка".
6. Корабли с необычными палубами.
7. Орешки в корзинке.
8. Печенье-шляпки.
9. Морс и чай.
10. Торт именинника.
|