Банановое "эскимо"
Бананы разрезать на половинки. Каждую надеть на деревянную палочку, как у эскимо. Банановое "эскимо" обмакнуть чуть-чуть в мед. Если переборщите, банан размокнет и потеряет свой праздничный вид уже через 10 минут после того, как вы поставите его на стол. Поверх "мороженое" следует посыпать тертым шоколадом, молотыми орехами, измельченным печеньем. До потребления хранить в морозилке.
Ещё рецепты из данной категории:
1. Банановое "эскимо".
2. Банановый поезд.
3. Творожные снеговики.
4. Сливочный ежик.
5. Контрастные рулеты "пчелка".
6. Корабли с необычными палубами.
7. Орешки в корзинке.
8. Печенье-шляпки.
9. Морс и чай.
10. Торт именинника.
|