Главная 
Новости сайта 
Подготовка к беременности 
Беременность 
Роды 
Послеродовой период 
Дети 
От рождения до года 
Дошколята 
Школьники 
Родители 
Психология 
Маленькие хитрости 
Родительское творчество 
Кухонька 
Обед "из ничего" 
Очень быстрые рецепты 
Что могут готовить старшие дети 
Чем покормить малыша 
Праздничные рецепты  
Готовенькое 
Праздничный стол для малышей 
Больничка 
Общие проблемы грудничков 
Детские болезни 
Вакцинация 
Советы детского доктора 
Словарик 
Приколы 
Ссылки 
Страничка редактора 
HTML для начинающих
 
Реклама: 

Статистика: 

Фаршированный перец

Блюдо достаточно известное, но готовится, мне кажется, почему-то редко. А ведь перец просто создан для фарширования! Из болгарских перцев аккуратно вырезать серединки с косточками и помыть. Фарш - мясной фарш, рис (сырой, только доведенный до кипения и промытый), примерно поровну и мелко нарезанный репчатый лук, соль. Можно добавить зелень и специи. (Вообще то фарш может быть любым по Вашему желанию). Начинить перцы и сложить в кастрюлю “стоймя”, кончиками вниз, а “верхушками” с фаршем вверх; лучше всего так, чтобы они полностью заполняли кастрюлю и ни один не падал (количество перцев лучше рассчитать до фарширования). Залить водой так, чтобы она закрывала перцы примерно на три четверти. В воду также добавить соль и специи. Тушить на медленном огне, время от времени поливая водой “верхушки”, чтобы фарш сверху не получился жестким.

Ещё Рецепты из данной категории:

Рецепт 1."Чанахи, но не совсем" (Вероника Третьякова).
Рецепт 2."Салат с перцем и салатом"(Вика Юркова).
Рецепт 3."Салат из фасоли с грибами (не мой, я только разгадала тщательно скрываемый рецепт)"(Вика Юркова).
Рецепт 4. Салат “Болгарский”. (Наталья Леонтович)
Рецепт 5. Салат с лососем. (Наталья Леонтович)
Рецепт 6. Лобио. (Наталья Леонтович)
Рецепт 7. Курочка, фаршированная фруктами и овощами. (Наталья Леонтович)
Рецепт 8. Фаршированный перец. (Наталья Леонтович)

Hosted by uCoz