Курочка, фаршированная фруктами и овощами
Курица обмазывается майонезом и специями снаружи и внутри и начиняется смесью нарезанных яблок, апельсина, лимона (прямо с кожурой, только не переборщить), болгарского перца, тертой моркови и специй. Запекается в духовке, регулярно поливается собственным жиром, чтобы была румяненькая. А чтобы была мягенькая можно вниз духовки поставить кастрюлю с водой. Разделывается на порции и подается на блюде, сверху обсыпанная фаршем.
Ещё Рецепты из данной категории:
Рецепт 1."Чанахи, но не совсем" (Вероника Третьякова).
Рецепт 2."Салат с перцем и салатом"(Вика Юркова).
Рецепт 3."Салат из фасоли с грибами (не мой, я только разгадала тщательно скрываемый рецепт)"(Вика Юркова).
Рецепт 4. Салат “Болгарский”. (Наталья Леонтович)
Рецепт 5. Салат с лососем. (Наталья Леонтович)
Рецепт 6. Лобио. (Наталья Леонтович)
Рецепт 7. Курочка, фаршированная фруктами и овощами. (Наталья Леонтович)
Рецепт 8. Фаршированный перец. (Наталья Леонтович)
|