Лобио
Делается из красной фасоли из банок. Туда кладутся молотые в мясорубке грецкие орехи, только их надо перед этим слегка обжарить и почистить от кожурок. Чем больше положите, - тем вкуснее будет J. Лук мелко нарезать и хорошенько обжарить до золотистости, все время помешивая. Чеснок подавить в чеснокодавилке (сколько - смотрите по вкусу) и мелко нарезать петрушку. Вместо чеснока и петрушки можно положить кинзу, но я знаю, многие ее не любят, так что тут два варианта. Все перемешать с майонезом.
Ещё Рецепты из данной категории:
Рецепт 1."Чанахи, но не совсем" (Вероника Третьякова).
Рецепт 2."Салат с перцем и салатом"(Вика Юркова).
Рецепт 3."Салат из фасоли с грибами (не мой, я только разгадала тщательно скрываемый рецепт)"(Вика Юркова).
Рецепт 4. Салат “Болгарский”. (Наталья Леонтович)
Рецепт 5. Салат с лососем. (Наталья Леонтович)
Рецепт 6. Лобио. (Наталья Леонтович)
Рецепт 7. Курочка, фаршированная фруктами и овощами. (Наталья Леонтович)
Рецепт 8. Фаршированный перец. (Наталья Леонтович)
|