Салат с лососем
Отварить рис в большом количестве подсоленной воды. Чтобы он лучше получился, доведя до кипения тут же снять и промыть и снова бросить в кипяток. Снимать чуть-чуть недоваренным и сразу пролить холодной водой. Смешать с лососем и кукурузой из банок, вареными яйцами и морковью, зеленью, мелко нарезанным и ошпаренным луком, болгарским перцем. По желанию можно добавить немного соленых огурцов или моченой брусники или клюквы.
Ещё Рецепты из данной категории:
Рецепт 1."Чанахи, но не совсем" (Вероника Третьякова).
Рецепт 2."Салат с перцем и салатом"(Вика Юркова).
Рецепт 3."Салат из фасоли с грибами (не мой, я только разгадала тщательно скрываемый рецепт)"(Вика Юркова).
Рецепт 4. Салат “Болгарский”. (Наталья Леонтович)
Рецепт 5. Салат с лососем. (Наталья Леонтович)
Рецепт 6. Лобио. (Наталья Леонтович)
Рецепт 7. Курочка, фаршированная фруктами и овощами. (Наталья Леонтович)
Рецепт 8. Фаршированный перец. (Наталья Леонтович)
|