Салат Болгарский
Салат (лучше кочанный) нарезается достаточно крупно, болгарский перец, огурцы - тонко и мелко. Ананасы из банки - каждый кружочек примерно на шесть частей. Можно (но не обязательно) добавить кукурузу и оливки без косточек из банки. Все это очень аккуратно перемешать с нарезанной кубиками брынзой Фета или подобной и подсолнечным (обязательно рафинированным, но лучше все-таки оливковым маслом).
Ещё Рецепты из данной категории:
Рецепт 1."Чанахи, но не совсем" (Вероника Третьякова).
Рецепт 2."Салат с перцем и салатом"(Вика Юркова).
Рецепт 3."Салат из фасоли с грибами (не мой, я только разгадала тщательно скрываемый рецепт)"(Вика Юркова).
Рецепт 4. Салат “Болгарский”. (Наталья Леонтович)
Рецепт 5. Салат с лососем. (Наталья Леонтович)
Рецепт 6. Лобио. (Наталья Леонтович)
Рецепт 7. Курочка, фаршированная фруктами и овощами. (Наталья Леонтович)
Рецепт 8. Фаршированный перец. (Наталья Леонтович)
|