Салат с перцем
Необходимые ингредиенты: Листья салата и оливки (маслины) - по количеству порций, перец красный или желтый, брынза или что-л подобное, соленое, творожистое, кукруза, Хайнц "Коктель-соус", ветчина (или что-либо подобное: шейка, корейка, грудинка...)
В листья салата, как в лодочки, вложить перец, порезанный тонкими колечками, брынзу комочками (кубиками, если удастся...), кукурузу, ветчину кубиками, полить соусом, положить сверху оливку.
Ещё Рецепты из данной категории:
Рецепт 1."Чанахи, но не совсем" (Вероника Третьякова).
Рецепт 2."Салат с перцем и салатом"(Вика Юркова).
Рецепт 3."Салат из фасоли с грибами (не мой, я только разгадала тщательно скрываемый рецепт)"(Вика Юркова).
Рецепт 4. Салат “Болгарский”. (Наталья Леонтович)
Рецепт 5. Салат с лососем. (Наталья Леонтович)
Рецепт 6. Лобио. (Наталья Леонтович)
Рецепт 7. Курочка, фаршированная фруктами и овощами. (Наталья Леонтович)
Рецепт 8. Фаршированный перец. (Наталья Леонтович)
|