Творожный пудинг
Нежный творожный пудинг с изюмом просто тает во рту. Его можно приготовить на завтрак своим детям. Также он считается отличным десертом и для взрослых.
Ингредиенты, которые необходимы для приготовления, следующие:
300 гр. творога
2 яйца
2 ст. ложки манки
50 гр. сливочного масла
50 гр. изюма
треть стакана сахарного песка
сахарная пудра
Готовится данный десерт очень просто. Для начала возьмите 2 яйца и разделите белки от желтков. Далее белки взбейте с сахаром.
Берём творог и растираем его вместе с оставшимися желтками. Добавляем к полученной сырной массе две столовых ложки манки. Затем размягчаем масло и также добавляем в смесь вместе с изюмом. Изюм предварительно надо замочить в кипятке, оставит его на 10-15 минут, потом слить воду и дать просохнуть немного.
Далее берём готовые белки, взбитые с сахаром, и добавляем в вышеуказанную смесь.
Затем разогреваем духовку до определённой температуры, можно до 180?С и выпекаем примерно 15 минут. Готовый ароматный и очень мягкий творожный пудинг выкладываем на большую тарелку и присыпаем сахарной пудрой. Можно подавать по кусочкам вместе с вареньем.
Ещё рецепты из данной категории:
Рецепт 1. Банановое пюре. (Ольга Павлова)
Рецепт 2. Каша.
Рецепт 3. Оладьи.
Рецепт 4. Омлет.
Рецепт 5. Суп.
Рецепт 6. Макароны с сыром.
Рецепт 7. Бобы и фасоль.
Рецепт 8. Творожный пудинг
Рецепт 9. Сырники с курагой
Рецепт 10. Осенние оладьи
Рецепт 11. Творожные оладьи с хурмой
Рецепт 12. Рисовая каша с изюмом
Рецепт 13. Банановые кексы
Рецепт 14. Суп-пюре из моркови с рисом
Рецепт 15. Пюре с абрикоса с рисом
Рецепт 16. Мясные колобки с сыром
Рецепт 17. Сосиски «Подводное царство»
Рецепт 18. Кексы «Восторг Дипси»
Рецепт 19. Сладкие коржики к чаю
|