Мясные колобки с сыром
Мясные колобки с сыром внутри представляют собой зразы, приготовленные из мясного фарша. А чтобы они казались более аппетитными их можно весело оформить в виде колобков. Ваши дети по достоинству оценят это блюдо и будут просить ещё.
Для приготовления понадобятся такие ингредиенты:
500 гр. фарша
укроп
100 гр. твёрдого сыра
белый хлеб, размоченный в молоке
чёрный перец
соль
1 яйцо
чеснок
перец болгарский
Для начала возьмите мясной фарш, который вы любите, и смешайте его с размоченным в молоке хлебом. Далее разбейте в полученную смесь одно яйцо. Затем измельчите чеснок и также добавьте в фарш. Не забудьте всё это посолить и снова хорошенько перемешать. Запомните, чем лучше у вас будет консистенция, тем лучше у вас будут мясные колобки.
После этого порежьте твёрдый сыр на маленькие кусочки. Возьмите готовый фарш и слепите из него тонкую лепёшку, положите сверху неё сыр, а также небольшую веточку укропа. Далее слепите вторую лепёшку и положите её поверх первой. Слепите концы вместе и скатайте шарик.
Теперь приступает к декорированию наших колобков. Глазки необходимо сделать из горошин перца. Носик делаем таким же способом. Ротик у колобка делаем из болгарского перца.
Далее приготовьте противень, положите на него специальную пергаментную бумагу для выпекания. Выложите на противень забавных мясных колобков. Разогрейте духовку и выпекайте блюдо на протяжении сорока минут. После того, как колобки приготовились, можете сделать из веточки укропа чёлочку.
Ещё рецепты из данной категории:
Рецепт 1. Банановое пюре. (Ольга Павлова)
Рецепт 2. Каша.
Рецепт 3. Оладьи.
Рецепт 4. Омлет.
Рецепт 5. Суп.
Рецепт 6. Макароны с сыром.
Рецепт 7. Бобы и фасоль.
Рецепт 8. Творожный пудинг
Рецепт 9. Сырники с курагой
Рецепт 10. Осенние оладьи
Рецепт 11. Творожные оладьи с хурмой
Рецепт 12. Рисовая каша с изюмом
Рецепт 13. Банановые кексы
Рецепт 14. Суп-пюре из моркови с рисом
Рецепт 15. Пюре с абрикоса с рисом
Рецепт 16. Мясные колобки с сыром
Рецепт 17. Сосиски «Подводное царство»
Рецепт 18. Кексы «Восторг Дипси»
Рецепт 19. Сладкие коржики к чаю
|