Пюре с абрикоса с рисом
Текущее блюдо подойдет для детей от 6 месяцев. Приготовить его не сложно, а найти нужные продукты не составит никакого труда.
Для приготовления 300 миллиграмм пюре нам потребуется:
100 грамм кураги;
400 грамм кипяченой воды;
2 столовые ложки порошка из смеси детской рисовой каши;
80 миллиграмм подогретого молока (лучше грудного) или молочной смеси
Готовим блюдо в кастрюле средних размеров. Добавляем в нее курагу, которую потом заливаем водой. Текущую смесь варим на протяжении 20 минут, пока курага не размякнет. Тщательно разминаем смесь, чтобы получилось пюре.
Добавляем в абрикосовое пюре подогретое молоко и 2 столовые ложки порошка из смеси детской рисовой каши. Все перемешиваем.
Пюре с абрикоса с рисом можно хранить в холодильники не более двух дней. Обязательно нужно накрыть пюре, перед тем как разместить его в холодильнике.
Ещё рецепты из данной категории:
Рецепт 1. Банановое пюре. (Ольга Павлова)
Рецепт 2. Каша.
Рецепт 3. Оладьи.
Рецепт 4. Омлет.
Рецепт 5. Суп.
Рецепт 6. Макароны с сыром.
Рецепт 7. Бобы и фасоль.
Рецепт 8. Творожный пудинг
Рецепт 9. Сырники с курагой
Рецепт 10. Осенние оладьи
Рецепт 11. Творожные оладьи с хурмой
Рецепт 12. Рисовая каша с изюмом
Рецепт 13. Банановые кексы
Рецепт 14. Суп-пюре из моркови с рисом
Рецепт 15. Пюре с абрикоса с рисом
Рецепт 16. Мясные колобки с сыром
Рецепт 17. Сосиски «Подводное царство»
Рецепт 18. Кексы «Восторг Дипси»
Рецепт 19. Сладкие коржики к чаю
|