Творожные оладьи с хурмой
Нежные и очень вкусные оладушки, обязательно понравятся вашим детям, да и вы тоже будете в восторге от них. Рецепт довольно простой, а приготовление не займёт у вас много времени и превратится в весёлое развлечение.
Для оладьев вам потребуются следующие ингредиенты:
200 гр. творога
3 ст. ложки сахарного песка
1 яйцо
пол стакана муки
2 ч.ложки ванилина
хурма
масло для жарки
Для приготовления необходимо предварительно растереть творожную массу с сахаром и затем добавить одно яйцо. Далее массу тщательно перемешиваем. Хурму очищаем от шкурки и натираем на тёрке.
В готовую массу высыпаем ванильных сахар и муку. После чего всё хорошенько перемешиваем до однородной консистенции.
Достаём сковородку, смазываем её маслом и разогреваем. После того, как сковородка достаточно разогрелась, выкладываем аккуратно ложечкой готовое тесто. Прожариваем с двух сторон. Затем подаём на тарелочке вместе со сметаной, сгущённым молоком или любимым вареньем на ваше усмотрение.
Ещё рецепты из данной категории:
Рецепт 1. Банановое пюре. (Ольга Павлова)
Рецепт 2. Каша.
Рецепт 3. Оладьи.
Рецепт 4. Омлет.
Рецепт 5. Суп.
Рецепт 6. Макароны с сыром.
Рецепт 7. Бобы и фасоль.
Рецепт 8. Творожный пудинг
Рецепт 9. Сырники с курагой
Рецепт 10. Осенние оладьи
Рецепт 11. Творожные оладьи с хурмой
Рецепт 12. Рисовая каша с изюмом
Рецепт 13. Банановые кексы
Рецепт 14. Суп-пюре из моркови с рисом
Рецепт 15. Пюре с абрикоса с рисом
Рецепт 16. Мясные колобки с сыром
Рецепт 17. Сосиски «Подводное царство»
Рецепт 18. Кексы «Восторг Дипси»
Рецепт 19. Сладкие коржики к чаю
|