Куриная печень
Печень разморозить, промыть в дуршлаге. Хорошо прогреть сковородку, налить на нее растительное масло, положить лук, нарезанный кольцами. Положить печенку, жарить на довольно сильном огне 5 мин, помешивая, затем посолить, убавить огонь и тушить под закрытой крышкой еще 5 мин. Готово! Лучше всего подавать с рисом или картофельным пюре.
Ещё рецепты из данной категории:
Рецепт 1. Мясо "по-мамадомовски".(Ольга Павлова)
Рецепт 2. Мясное рагу по-шведски. (vera.lyskova@swipnet.se)
Рецепт 3. Салат из салата с кальмарами.(Вика Юркова)
Рецепт 4. Салат из мидий.(Вика Юркова)
Рецепт 5. Салат с теми же мидиями и салатом.(Вика Юркова)
Рецепт 6. Картошка по-французски: быстро и без лишней возни.(Мария Чулова)
Рецепт 7. Суп рисовый. (прислано Светланой Голдыревой)
Рецепт 8. Суп с ячменными хлопьями. (прислано Светланой Голдыревой)
Рецепт 9. Куриная печень. (прислано Светланой Голдыревой)
Рецепт 10. Овощной борщ. (прислано Константином Злобиным)
Рецепт 11. Бульон. (прислано Натальей Леонтович)
Рецепт 12. Суп овощной "Быстренький". (прислано Натальей Леонтович)
Рецепт 13. Суп рыбный из горбуши.. (прислано Натальей Леонтович)
Рецепт 14. ПАСТА c разными соусами.(прислано Натальей Леонтович)
Рецепт 15. САЛАТЫ.(прислано Натальей Леонтович)
Рецепт 16. Суп харчо
Рецепт 17. Макароны под острым соусом из овощей
Рецепт 18. Бутерброд с ветчиной и творогом
Рецепт 19. Овощные котлеты
Рецепт 20. Рыбные тефтели в сметанном соусе
Рецепт 21. Сосиски в картофельном тесте
Рецепт 22. «Ёжики» мясные
|