Главная 
Новости сайта 
Подготовка к беременности 
Беременность 
Роды 
Послеродовой период 
Дети 
От рождения до года 
Дошколята 
Школьники 
Родители 
Психология 
Маленькие хитрости 
Родительское творчество 
Кухонька 
Обед "из ничего" 
Очень быстрые рецепты 
Что могут готовить старшие дети 
Чем покормить малыша 
Праздничные рецепты  
Готовенькое 
Праздничный стол для малышей 
Больничка 
Общие проблемы грудничков 
Детские болезни 
Вакцинация 
Советы детского доктора 
Словарик 
Приколы 
Ссылки 
Страничка редактора 
HTML для начинающих
 
Реклама: 

Скачать оригинальный каталог автозапчастей для авто.
Статистика: 

Бутерброд с ветчиной и творогом

Бывают моменты, когда сложно придумывать что-то новое и вкусное. Легкий рецепт бутербродов отлично подойдет для завтрака. Текущее блюдо можно взять перекусить и с собой. Бутерброд с ветчиной и творогом очень сытные, а их приготовление не займет более 5 минут вашего времени.

Для приготовления 8 бутербродов нам нужны такие ингредиенты:

по 200 грамм творога и ветчины;
по 2 спелых томата и маринованных огурцов;
по 8 ломтиков хлеба и листьев салата;
150-200 грамм твердого сыра;
4 столовые ложки йогурта;
1 желтый болгарский перец;
1 средний репчатый лук;
2 столовые ложки измельченной петрушки;
2 столовые ложки тертого хрена;
специи по вкусу

Для начала приготовим начинку для наших простых бутербродов. Трем сыр на мелкой терке. Разминаем его вилкой. Измельчаем лук и смешиваем с творогом в небольшой миске или другой посудине. Нарезаем маленькими кубиками маринованные огурцы и смешиваем с творожной массой. Добавляем туда также измельченную зелень (петрушку).

Тертый хрен нам необходимо смешать с йогуртом и добавить в сырную консистенцию. Добавляем специи.

Чтобы украсить бутерброды нам также нужно нарезать кружками томаты, а желтый болгарский перец – соломкой.

На листья салата ложем по ломтику хлеба, которые предварительно хорошо намазываем творожной массой. Добавляем на хлеб порезанную ветчину, помидоры и перец. Сверху можем добавить также веточки петрушки. Приятного вам аппетита!

Ещё рецепты из данной категории:
Рецепт 1. Мясо "по-мамадомовски".(Ольга Павлова)
Рецепт 2. Мясное рагу по-шведски. (vera.lyskova@swipnet.se)
Рецепт 3. Салат из салата с кальмарами.(Вика Юркова)
Рецепт 4. Салат из мидий.(Вика Юркова)
Рецепт 5. Салат с теми же мидиями и салатом.(Вика Юркова)
Рецепт 6. Картошка по-французски: быстро и без лишней возни.(Мария Чулова)
Рецепт 7. Суп рисовый. (прислано Светланой Голдыревой)
Рецепт 8. Суп с ячменными хлопьями. (прислано Светланой Голдыревой)
Рецепт 9. Куриная печень. (прислано Светланой Голдыревой)
Рецепт 10. Овощной борщ. (прислано Константином Злобиным)
Рецепт 11. Бульон. (прислано Натальей Леонтович)
Рецепт 12. Суп овощной "Быстренький". (прислано Натальей Леонтович)
Рецепт 13. Суп рыбный из горбуши.. (прислано Натальей Леонтович)
Рецепт 14. ПАСТА c разными соусами.(прислано Натальей Леонтович)
Рецепт 15. САЛАТЫ.(прислано Натальей Леонтович)
Рецепт 16. Суп харчо
Рецепт 17. Макароны под острым соусом из овощей
Рецепт 18. Бутерброд с ветчиной и творогом
Рецепт 19. Овощные котлеты
Рецепт 20. Рыбные тефтели в сметанном соусе
Рецепт 21. Сосиски в картофельном тесте
Рецепт 22. «Ёжики» мясные

Hosted by uCoz