Сладкий лук.
Рецепт сладкого лука привезен с Кипра - острова Афродиты, родившейся там из морской пены. Лук, нарезается кольцами, кладется в молоко. Там он должен мокнуть хотя бы несколько часов, прощаться со своей горькостью. Затем он обваливается в муке с сахаром. Обжаривается. Получается (особенно когда наловчишься) очень вкусно. В жизни не догадаешься, что это лук.
Ещё рецепты из данной категории:
Рецепт 1. Курочка "по-мамадомовски"! (Ольга Павлова)
Рецепт 2. Омлет "по-мамадомовски".(Ольга Павлова)
Рецепт 3. Картошечка "по-мамадомовски".(Ольга Павлова)
Рецепт 4. Сладкий лук.(Мария Чулова)
Рецепт 5. Гороховый суп. (прислано Светланой Голдыревой)
Рецепт 6. Хворост для бедных. (прислано Татьяной Карпуниной)
|