Главная 
Новости сайта 
Подготовка к беременности 
Беременность 
Роды 
Послеродовой период 
Дети 
От рождения до года 
Дошколята 
Школьники 
Родители 
Психология 
Маленькие хитрости 
Родительское творчество 
Кухонька 
Обед "из ничего" 
Очень быстрые рецепты 
Что могут готовить старшие дети 
Чем покормить малыша 
Праздничные рецепты  
Готовенькое 
Праздничный стол для малышей 
Больничка 
Общие проблемы грудничков 
Детские болезни 
Вакцинация 
Советы детского доктора 
Словарик 
Приколы 
Ссылки 
Страничка редактора 
HTML для начинающих 
 
Реклама: 

Поставляем КСИД клапан сброса избыточного давления в Ярославль Ярославская область
Статистика: 

Мясные колобки с сыром

Мясные колобки с сыром внутри представляют собой зразы, приготовленные из мясного фарша. А чтобы они казались более аппетитными их можно весело оформить в виде колобков. Ваши дети по достоинству оценят это блюдо и будут просить ещё.

Для приготовления понадобятся такие ингредиенты:

500 гр. фарша
укроп
100 гр. твёрдого сыра
белый хлеб, размоченный в молоке
чёрный перец
соль
1 яйцо
чеснок
перец болгарский
Для начала возьмите мясной фарш, который вы любите, и смешайте его с размоченным в молоке хлебом. Далее разбейте в полученную смесь одно яйцо. Затем измельчите чеснок и также добавьте в фарш. Не забудьте всё это посолить и снова хорошенько перемешать. Запомните, чем лучше у вас будет консистенция, тем лучше у вас будут мясные колобки.

После этого порежьте твёрдый сыр на маленькие кусочки. Возьмите готовый фарш и слепите из него тонкую лепёшку, положите сверху неё сыр, а также небольшую веточку укропа. Далее слепите вторую лепёшку и положите её поверх первой. Слепите концы вместе и скатайте шарик.

Теперь приступает к декорированию наших колобков. Глазки необходимо сделать из горошин перца. Носик делаем таким же способом. Ротик у колобка делаем из болгарского перца.

Далее приготовьте противень, положите на него специальную пергаментную бумагу для выпекания. Выложите на противень забавных мясных колобков. Разогрейте духовку и выпекайте блюдо на протяжении сорока минут. После того, как колобки приготовились, можете сделать из веточки укропа чёлочку.

Ещё рецепты из данной категории:
Рецепт 1. Банановое пюре. (Ольга Павлова)
Рецепт 2. Каша.
Рецепт 3. Оладьи.
Рецепт 4. Омлет.
Рецепт 5. Суп.
Рецепт 6. Макароны с сыром.
Рецепт 7. Бобы и фасоль.
Рецепт 8. Творожный пудинг
Рецепт 9. Сырники с курагой
Рецепт 10. Осенние оладьи
Рецепт 11. Творожные оладьи с хурмой
Рецепт 12. Рисовая каша с изюмом
Рецепт 13. Банановые кексы
Рецепт 14. Суп-пюре из моркови с рисом
Рецепт 15. Пюре с абрикоса с рисом
Рецепт 16. Мясные колобки с сыром
Рецепт 17. Сосиски «Подводное царство»
Рецепт 18. Кексы «Восторг Дипси»
Рецепт 19. Сладкие коржики к чаю

Hosted by uCoz