Главная 
Новости сайта 
Подготовка к беременности 
Беременность 
Роды 
Послеродовой период 
Дети 
От рождения до года 
Дошколята 
Школьники 
Родители 
Психология 
Маленькие хитрости 
Родительское творчество 
Кухонька 
Обед "из ничего" 
Очень быстрые рецепты 
Что могут готовить старшие дети 
Чем покормить малыша 
Праздничные рецепты  
Готовенькое 
Праздничный стол для малышей 
Больничка 
Общие проблемы грудничков 
Детские болезни 
Вакцинация 
Советы детского доктора 
Словарик 
Приколы 
Ссылки 
Страничка редактора 
HTML для начинающих
 
Реклама: 

Статистика: 

Лобио

Делается из красной фасоли из банок. Туда кладутся молотые в мясорубке грецкие орехи, только их надо перед этим слегка обжарить и почистить от кожурок. Чем больше положите, - тем вкуснее будет J. Лук мелко нарезать и хорошенько обжарить до золотистости, все время помешивая. Чеснок подавить в чеснокодавилке (сколько - смотрите по вкусу) и мелко нарезать петрушку. Вместо чеснока и петрушки можно положить кинзу, но я знаю, многие ее не любят, так что тут два варианта. Все перемешать с майонезом.

Ещё Рецепты из данной категории:

Рецепт 1."Чанахи, но не совсем" (Вероника Третьякова).
Рецепт 2."Салат с перцем и салатом"(Вика Юркова).
Рецепт 3."Салат из фасоли с грибами (не мой, я только разгадала тщательно скрываемый рецепт)"(Вика Юркова).
Рецепт 4. Салат “Болгарский”. (Наталья Леонтович)
Рецепт 5. Салат с лососем. (Наталья Леонтович)
Рецепт 6. Лобио. (Наталья Леонтович)
Рецепт 7. Курочка, фаршированная фруктами и овощами. (Наталья Леонтович)
Рецепт 8. Фаршированный перец. (Наталья Леонтович)

Hosted by uCoz