Главная 
Новости сайта 
Подготовка к беременности 
Беременность 
Роды 
Послеродовой период 
Дети 
От рождения до года 
Дошколята 
Школьники 
Родители 
Психология 
Маленькие хитрости 
Родительское творчество 
Кухонька 
Обед "из ничего" 
Очень быстрые рецепты 
Что могут готовить старшие дети 
Чем покормить малыша 
Праздничные рецепты  
Готовенькое 
Праздничный стол для малышей 
Больничка 
Общие проблемы грудничков 
Детские болезни 
Вакцинация 
Советы детского доктора 
Словарик 
Приколы 
Ссылки 
Страничка редактора 
HTML для начинающих 
 
Реклама: 

Статистика: 

Омлет

Яйцо, молока (столько же, сколько яйца), чайную ложку муки, чуть-чуть соды, соли и предварительно отваренных мелко нарезанных овощей. Прежде чем добавить овощи хорошенько размешайте все, чтобы не было комков (миксером или венчиком). На медленном огне, на сливочном масле (немного) все печь пока нигде ничего не течет !!! под крышкой. Нужна маленькая сковорода (20 см в диаметре). Тогда омлет можно сложить вдвое (после того как приготовится) и выглядит весьма аппетитно.

После года можно давать просто яйцо всмятку. Включая белок (правда, постепенно по чуть-чуть). На завтрак. С тостом. С сыром. С фруктами или фруктовым пюре.

Ещё рецепты из данной категории:
Рецепт 1. Банановое пюре. (Ольга Павлова)
Рецепт 2. Каша.
Рецепт 3. Оладьи.
Рецепт 4. Омлет.
Рецепт 5. Суп.
Рецепт 6. Макароны с сыром.
Рецепт 7. Бобы и фасоль.
Рецепт 8. Творожный пудинг
Рецепт 9. Сырники с курагой
Рецепт 10. Осенние оладьи
Рецепт 11. Творожные оладьи с хурмой
Рецепт 12. Рисовая каша с изюмом
Рецепт 13. Банановые кексы
Рецепт 14. Суп-пюре из моркови с рисом
Рецепт 15. Пюре с абрикоса с рисом
Рецепт 16. Мясные колобки с сыром
Рецепт 17. Сосиски «Подводное царство»
Рецепт 18. Кексы «Восторг Дипси»
Рецепт 19. Сладкие коржики к чаю

Hosted by uCoz