Главная 
Новости сайта 
Подготовка к беременности 
Беременность 
Роды 
Послеродовой период 
Дети 
От рождения до года 
Дошколята 
Школьники 
Родители 
Психология 
Маленькие хитрости 
Родительское творчество 
Кухонька 
Обед "из ничего" 
Очень быстрые рецепты 
Что могут готовить старшие дети 
Чем покормить малыша 
Праздничные рецепты  
Готовенькое 
Праздничный стол для малышей 
Больничка 
Общие проблемы грудничков 
Детские болезни 
Вакцинация 
Советы детского доктора 
Словарик 
Приколы 
Ссылки 
Страничка редактора 
HTML для начинающих 
 
Реклама: 

Статистика: 

Сладкие коржики к чаю

Нежнейшие сахарные коржики просто тают во рту. Необыкновенный вкус выпечке придает коржикам ароматное клубничное варенье.

Для приготовления нежного печенья необходимы следующие продукты:

225 грамм пшеничной муки высшего качества;
40 грамм сливочного масла или маргарина;
11,5 соловых ложек сахара; 150 миллилитров молока; чистый противень для выпекания. Для начала потребуется разогреть духовку до 200 градусов.

Затем возьмите широкую удобную миску и просейте в неё муку, после чего добавьте сливочное масло или маргарин и хорошенько перемешайте. Получившуюся смесь переложите на широкую доску.

После этого всыпьте сахарный песок, возьмите широкий острый ножик и начните рубить тесто, при этом не торопясь, постепенно добавляя молоко. Так, у вас должно получиться упругое, но не грубое вкусное тесто.

Замесите тесто. Оно должно быть мягкой консистенции, не прилипать к рукам.

Следующим шагом является то, что приготовленное тесто следует раскатать толщиной примерно два сантиметра.

При помощи круглой формочки вырезаем кружочки, это будут наши будущие булочки, и укладываем их на широкий противень, предварительно смазав подсолнечным маслом.

Время выпечки нежных коржиков к чаю, примерно 12-15 минут. Подавать коржики следует теплыми, желательно с клубничным вареньем или другим джемом. Ещё рецепты из данной категории:
Рецепт 1. Банановое пюре. (Ольга Павлова)
Рецепт 2. Каша.
Рецепт 3. Оладьи.
Рецепт 4. Омлет.
Рецепт 5. Суп.
Рецепт 6. Макароны с сыром.
Рецепт 7. Бобы и фасоль.
Рецепт 8. Творожный пудинг
Рецепт 9. Сырники с курагой
Рецепт 10. Осенние оладьи
Рецепт 11. Творожные оладьи с хурмой
Рецепт 12. Рисовая каша с изюмом
Рецепт 13. Банановые кексы
Рецепт 14. Суп-пюре из моркови с рисом
Рецепт 15. Пюре с абрикоса с рисом
Рецепт 16. Мясные колобки с сыром
Рецепт 17. Сосиски «Подводное царство»
Рецепт 18. Кексы «Восторг Дипси»
Рецепт 19. Сладкие коржики к чаю

Hosted by uCoz