Главная 
Новости сайта 
Подготовка к беременности 
Беременность 
Роды 
Послеродовой период 
Дети 
От рождения до года 
Дошколята 
Школьники 
Родители 
Психология 
Маленькие хитрости 
Родительское творчество 
Кухонька 
Обед "из ничего" 
Очень быстрые рецепты 
Что могут готовить старшие дети 
Чем покормить малыша 
Праздничные рецепты  
Готовенькое 
Праздничный стол для малышей 
Больничка 
Общие проблемы грудничков 
Детские болезни 
Вакцинация 
Советы детского доктора 
Словарик 
Приколы 
Ссылки 
Страничка редактора 
HTML для начинающих
 
Реклама: 

Статистика: 

«Ёжики» мясные

Очень лёгкое блюдо и не требует больших усилий. Вы сможете запросто его приготовить в домашних условиях и накормить всю семью. К тому же «ёжики» мясные довольно экономны в приготовлении.

Вам понадобятся такие ингредиенты:

500 гр. говяжего фарша
1 стакан сухого риса
200 гр сметаны
1 шт. яйцо
масло растительное
перец
соль
1 ст. ложка томатной пасты
Приготовление занимает мало времени, поэтому приготовьтесь к волшебству на вашей кухне. Для начала отварите рис до полуготовности. Далее смешайте его с мясным фаршем. Затем посолите фарш, добавьте туда также одно яйцо и перец, снова перемешайте.

Потом слепите из получившегося фарша котлетки и выложите их на противень, предварительно смазанный растительным маслом.

Для соуса, в котором будут томиться ваши котлетки необходимо взять 200 грамм сметаны и перемешать с томатной пастой, половиной стакана воды, добавить соль и хорошо перемешать.

Далее заливаем наши мясные «ёжики» готовым соусом и запекаем в духовой печи около 40 минут до готовности.

Ещё рецепты из данной категории:
Рецепт 1. Мясо "по-мамадомовски".(Ольга Павлова)
Рецепт 2. Мясное рагу по-шведски. (vera.lyskova@swipnet.se)
Рецепт 3. Салат из салата с кальмарами.(Вика Юркова)
Рецепт 4. Салат из мидий.(Вика Юркова)
Рецепт 5. Салат с теми же мидиями и салатом.(Вика Юркова)
Рецепт 6. Картошка по-французски: быстро и без лишней возни.(Мария Чулова)
Рецепт 7. Суп рисовый. (прислано Светланой Голдыревой)
Рецепт 8. Суп с ячменными хлопьями. (прислано Светланой Голдыревой)
Рецепт 9. Куриная печень. (прислано Светланой Голдыревой)
Рецепт 10. Овощной борщ. (прислано Константином Злобиным)
Рецепт 11. Бульон. (прислано Натальей Леонтович)
Рецепт 12. Суп овощной "Быстренький". (прислано Натальей Леонтович)
Рецепт 13. Суп рыбный из горбуши.. (прислано Натальей Леонтович)
Рецепт 14. ПАСТА c разными соусами.(прислано Натальей Леонтович)
Рецепт 15. САЛАТЫ.(прислано Натальей Леонтович)
Рецепт 16. Суп харчо
Рецепт 17. Макароны под острым соусом из овощей
Рецепт 18. Бутерброд с ветчиной и творогом
Рецепт 19. Овощные котлеты
Рецепт 20. Рыбные тефтели в сметанном соусе
Рецепт 21. Сосиски в картофельном тесте
Рецепт 22. «Ёжики» мясные

Hosted by uCoz