Главная 
Новости сайта 
Подготовка к беременности 
Беременность 
Роды 
Послеродовой период 
Дети 
От рождения до года 
Дошколята 
Школьники 
Родители 
Психология 
Маленькие хитрости 
Родительское творчество 
Кухонька 
Обед "из ничего" 
Очень быстрые рецепты 
Что могут готовить старшие дети 
Чем покормить малыша 
Праздничные рецепты  
Готовенькое 
Праздничный стол для малышей 
Больничка 
Общие проблемы грудничков 
Детские болезни 
Вакцинация 
Советы детского доктора 
Словарик 
Приколы 
Ссылки 
Страничка редактора 
HTML для начинающих 
 
Реклама: 

Статистика: 

Рыбные тефтели в сметанном соусе

Рыбные тефтельки в потрясающем сметанном соусе точно не оставят вас равнодушными. Он получаются очень сочными, ароматными и воздушными.

Ингредиенты, которые необходимы для рыбных тефтель:

100 мл. молока
1 яйцо
500 гр. рыбного филе
4 куска белого хлеба
1 луковица
20 гр. сливочного масла
полстакана воды
сметана
2 столовые ложки муки
полстакана панировочных сухарей
соль

Способ приготовления довольно лёгкий. Для этого необходимо взять рыбное филе и пропустить его через мясорубку либо в блендере, чтобы получился измельчённый фарш. После этого, замачиваем белый хлеб в молоке.

Затем перемешиваем рыбный фарш, хлеб, предварительно отжатый и одну измельчённую луковицу. Полученную смесь надо посолить и при необходимости немного поперчить. Далее добавляем одно яйцо и всё это перемешиваем.

Из готового фарша, мы формируем котлетки любой формы, желательно не сильно толстые. Обваливаем их в панировочных сухарях и потом обжариваем.

После этого необходимо растопить масло, добавить две столовые ложки муки и немного подрумянить котлетки. Далее постепенно влить воду. В то время когда мука вместе с маслом разойдётся, добавьте ещё один ингредиент – сметану. Не забудьте посолить и прокипятить. Потом тефтели заливаются приготовленным соусом. Тушить необходимо 15 минут.

Ещё рецепты из данной категории:
Рецепт 1. Мясо "по-мамадомовски".(Ольга Павлова)
Рецепт 2. Мясное рагу по-шведски. (vera.lyskova@swipnet.se)
Рецепт 3. Салат из салата с кальмарами.(Вика Юркова)
Рецепт 4. Салат из мидий.(Вика Юркова)
Рецепт 5. Салат с теми же мидиями и салатом.(Вика Юркова)
Рецепт 6. Картошка по-французски: быстро и без лишней возни.(Мария Чулова)
Рецепт 7. Суп рисовый. (прислано Светланой Голдыревой)
Рецепт 8. Суп с ячменными хлопьями. (прислано Светланой Голдыревой)
Рецепт 9. Куриная печень. (прислано Светланой Голдыревой)
Рецепт 10. Овощной борщ. (прислано Константином Злобиным)
Рецепт 11. Бульон. (прислано Натальей Леонтович)
Рецепт 12. Суп овощной "Быстренький". (прислано Натальей Леонтович)
Рецепт 13. Суп рыбный из горбуши.. (прислано Натальей Леонтович)
Рецепт 14. ПАСТА c разными соусами.(прислано Натальей Леонтович)
Рецепт 15. САЛАТЫ.(прислано Натальей Леонтович)
Рецепт 16. Суп харчо
Рецепт 17. Макароны под острым соусом из овощей
Рецепт 18. Бутерброд с ветчиной и творогом
Рецепт 19. Овощные котлеты
Рецепт 20. Рыбные тефтели в сметанном соусе
Рецепт 21. Сосиски в картофельном тесте
Рецепт 22. «Ёжики» мясные

Hosted by uCoz