Главная 
Новости сайта 
Подготовка к беременности 
Беременность 
Роды 
Послеродовой период 
Дети 
От рождения до года 
Дошколята 
Школьники 
Родители 
Психология 
Маленькие хитрости 
Родительское творчество 
Кухонька 
Обед "из ничего" 
Очень быстрые рецепты 
Что могут готовить старшие дети 
Чем покормить малыша 
Праздничные рецепты  
Готовенькое 
Праздничный стол для малышей 
Больничка 
Общие проблемы грудничков 
Детские болезни 
Вакцинация 
Советы детского доктора 
Словарик 
Приколы 
Ссылки 
Страничка редактора 
HTML для начинающих
 
Реклама: 

Беспроводное управление освещением смотрите здесь.
Статистика: 

Макароны под острым соусом из овощей

Макароны являются хорошим и недорогим продуктом, который подойдет для приготовления разных блюд. Текущий простой рецепт приготовления макарон под острым соусом из овощей отлично подойдет для вкусного ужина или обеда.

Ингредиенты:

полкилограмма макаронов "Пенне" или "Перья";
200 грамм кабачка или цукини;
сушенные помидоры – 30 грамм;
1 средний репчатый лук;
1 зубчик чеснока;
половина стручка перца чили;
200 грамм томатной пасты;
1 пучек рукколы;
несколько столовых ложек растительного масла и соль по вкусу.

Перед тем как начинать готовить, нужно уделить внимание такому ингредиенту, как сушеные томаты. Их можно купить в любом супермаркете, если у вас под рукой их не окажется, то можно взять обычные свежие помидоры. В случае, если вы возьмете свежие томат, то вам необходимо снизить количество добавленной томатной пасты в блюдо.

Очищаем кабачок от кожуры и нарезаем маленькими кубиками. Помидоры нарезаем соломкой. Измельчаем зубчик чеснока, стручок перца чили, а также репчатый лук.

В разогретую сковородку добавляем растительное масло (не более трех ложек). На маленьком огне обжариваем нарезанные овощи. Тушим их на протяжении трех минут, пока у них не появится корочка золотистого цвета.

Добавляем кабачок в смесь овощей. Ждем еще минут 5, пока кабачок не будет мягким. После этого добавляем томатную пасту и помидоры. Добавляем специи по вкусу и продолжаем тушить еще 5 минут.

Отваренные в подсоленной воде макароны можно готовить параллельно. Выложить их на тарелки, залить соусом и украсить веточками рукколы.

Ещё рецепты из данной категории:
Рецепт 1. Мясо "по-мамадомовски".(Ольга Павлова)
Рецепт 2. Мясное рагу по-шведски. (vera.lyskova@swipnet.se)
Рецепт 3. Салат из салата с кальмарами.(Вика Юркова)
Рецепт 4. Салат из мидий.(Вика Юркова)
Рецепт 5. Салат с теми же мидиями и салатом.(Вика Юркова)
Рецепт 6. Картошка по-французски: быстро и без лишней возни.(Мария Чулова)
Рецепт 7. Суп рисовый. (прислано Светланой Голдыревой)
Рецепт 8. Суп с ячменными хлопьями. (прислано Светланой Голдыревой)
Рецепт 9. Куриная печень. (прислано Светланой Голдыревой)
Рецепт 10. Овощной борщ. (прислано Константином Злобиным)
Рецепт 11. Бульон. (прислано Натальей Леонтович)
Рецепт 12. Суп овощной "Быстренький". (прислано Натальей Леонтович)
Рецепт 13. Суп рыбный из горбуши.. (прислано Натальей Леонтович)
Рецепт 14. ПАСТА c разными соусами.(прислано Натальей Леонтович)
Рецепт 15. САЛАТЫ.(прислано Натальей Леонтович)
Рецепт 16. Суп харчо
Рецепт 17. Макароны под острым соусом из овощей
Рецепт 18. Бутерброд с ветчиной и творогом
Рецепт 19. Овощные котлеты
Рецепт 20. Рыбные тефтели в сметанном соусе
Рецепт 21. Сосиски в картофельном тесте
Рецепт 22. «Ёжики» мясные

Hosted by uCoz