Главная 
Новости сайта 
Подготовка к беременности 
Беременность 
Роды 
Послеродовой период 
Дети 
От рождения до года 
Дошколята 
Школьники 
Родители 
Психология 
Маленькие хитрости 
Родительское творчество 
Кухонька 
Обед "из ничего" 
Очень быстрые рецепты 
Что могут готовить старшие дети 
Чем покормить малыша 
Праздничные рецепты  
Готовенькое 
Праздничный стол для малышей 
Больничка 
Общие проблемы грудничков 
Детские болезни 
Вакцинация 
Советы детского доктора 
Словарик 
Приколы 
Ссылки 
Страничка редактора 
HTML для начинающих 
 
Реклама: 

бактерицидные лампы
Статистика: 

Картошечка "по-мамадомовски"

Когда в доме осталось всего три картофелины...
Необходимые ингредиенты:
1 средняя картофелина или полторы очень маленькие картофелины на человека, ложка растительного масла.
Картофель чистится, в это время масло разогревается на сковородке. Картофель нарезается кружочками (!) по 2-3 мм толщиной. Кладем в масло одним слоем, как оладушки! Через минутку переворачиваем каждый кружочек и обжариваем с другой стороны. Обычно за один раз на сковородке умещается одна порция, то есть две минуты на порцию. Картошечка должна получиться золотистого цвета. Со сковородки перекладывается на тарелку, где посыпается солью.
Затраты времени: 4 минуты на порцию.
Но картошечка - это гарнир... Поэтому, если есть в доме немного мяса - 50-70 гр на человека, то перед началом приготовления картофеля осуществляем рецепт мясо "по-мамадомовски" из следующего раздела.

Ещё рецепты из данной категории:
Рецепт 1. Курочка "по-мамадомовски"! (Ольга Павлова)
Рецепт 2. Омлет "по-мамадомовски".(Ольга Павлова)
Рецепт 3. Картошечка "по-мамадомовски".(Ольга Павлова)
Рецепт 4. Сладкий лук.(Мария Чулова)
Рецепт 5. Гороховый суп. (прислано Светланой Голдыревой)
Рецепт 6. Хворост для бедных. (прислано Татьяной Карпуниной)

Hosted by uCoz